商学院领导一行赴金牛湖产教融合园区召开园区研究生座谈会

发布者:史恒发布时间:2024-07-08浏览次数:10

202478日下午,商学院党委书记孙再春、院长邱玉琢、院长助理汪峰、辅导员高永霞一行赴金牛湖产教融合园区召开园区研究生座谈会。座谈会由商学院党委书记孙再春主持,园区党委书记蒋元春、园区管委会副主任伍宏发、后勤服务部王稀君、园区研究生辅导员赵夺,以及园区2022级和2023级会计专硕研究生代表参加了此次座谈会。

孙再春首先介绍了商学院入驻金牛湖产教融合园区的研究生现状。蒋元春和伍宏发分别就园区的规模、环境、硬件设施、后勤服务和出行等方面为入驻研究生进行了全方位介绍。此后,园区研究生代表就园区的生活和学习中的各项问题提出了自己的看法,各位领导和老师耐心地针对学生在园区生活中遇到的各类问题一一进行了解答和记录,并表示将努力迅速解决学生当前遇到的各类问题,保障各位同学能安心、舒心、顺心在园区生活、学习和开展科研工作。最后,邱玉琢鼓励同学们,要静下心来做科研,利用园区良好的学习条件,多出成果,期望大家都能取得好成绩。

随着座谈会的顺利进行,同学们脸上露出了满意的笑容,也对在园区的学习和生活充满了信心。