南京信息工程大学2023年秋季经管类校园招聘会圆满结束

发布者:史恒发布时间:2023-12-27浏览次数:10

为帮助毕业生实现更加充分更高质量就业不断开辟校企合作渠道,助力毕业生精准求职12月26日,由学生工作处、研究生工作部主办,商学院、管理工程学院承办的“2023年秋季经管类校园招聘会”在中苑教职工活动中心一楼主馆圆满落幕

经过资质审查与遴选,中铁大桥局集团有限公司、宁波银行南京分行、焦点科技股份有限公司、伊利实业集团股份有限公司49家优质企业入校招聘,共提供岗位1000余个,招聘会吸引了近千名学生到场参会。

招聘会现场气氛热烈,近千名毕业生接踵而至,手持精心准备的自荐书与简历,在各展位间来回穿梭,主动了解各企业单位的招聘信息,选择心仪企业递交简历。现场相关企业人力资源负责人悉心解答毕业生们的疑问并与毕业生积极沟通企业人才需求。用人单位回馈良好,对毕业生们表达了普遍认可,并提出与学校长期合作,共同推进毕业生深层次就业的期望。

学院和管理工程学院领导高度重视此次招聘会,院领导亲临招聘会现场,与参加招聘的企业负责人和求职者亲切交谈。院领导通过访企拓岗进一步加强校企人才供需对接,深化产教融合,建立常态化沟通交流机制。

商学院和管理工程学院历来高度重视就业工作,始终坚持“以就业为导向,全员促就业”的原则开展工作,在营造就业氛围、关爱重点群体、拓展就业渠道、强化典型宣传等方面打好“组合拳”,全面推进毕业生就业工作。下一步,学院将持续个性化精准服务,持续2024届毕业生高质量就业保驾护航。

招聘会学生咨询场面