宿州市人社局一行来校调研交流

发布者:史恒发布时间:2023-12-27浏览次数:10

1226日下午,安徽省宿州市人社局三级调研员谭晓硼、宿州市人才服务中心主任赵志、宿州市人才服务中心副主任牛晓萍等一行来校交流,商学院党委书记孙再春,党委副书记、副院长陈银,学办主任王芳参与调研。

孙再春介绍了校史院情,同时就学院的专业设置、人才培养模式、实践教学方式等方面进行了详细的介绍。陈银就学院毕业生情况、就业指导、职业培训、校企合作等方面的做法进行了交流。宿州市人社局谭晓硼介绍了人社局在人才引进、职业资格认证、社会保障等方面的政策和措施,并希望多渠道加强与院校合作,共同推进订单式培养。

此次调研交流,促进了长三角一体化区域内资源的优化配置,加强了学校与政府、企业等方面的沟通合作,同时为学生提供更多的实践机会和就业资源。