华为财管同此趣,坐看青竹变琼枝——社科大财管联培班&华为实验班联谊活动

发布者:史恒发布时间:2023-12-08浏览次数:10

为丰富校园文化生活,加深同学、院系之间的情感交流,帮助实验班学生搭建交流互动平台,同时增进友谊陶冶情操。2023127午,由南京信息工程大学商学院电子信息工程学院主办的华为班&社科大财管联培班线下联谊活动在阅江活动平台顺利举行。35

实验班学生参与联谊,本次联谊活动由华为实验班辅导员黄开洁主持,社科大财务管理联培班辅导员牛彦霞组织

本次联谊活动分为互送温暖信和游戏互动两个环节。互送温暖信环节,华为班与社科大财务管理联培班同学将亲手写的温暖信投递进暖心暖意信箱,并通过号码牌抽签进行分组,每组由六人组成。分组结束后,同学们进行组内交流,平台一片欢声笑语。

游戏互动环节率先进行“谁是卧底”,同学们以小组为单位,抽取词语后玩家限制交流,组员轮流用话语描述标签词,其他小组进行组内两分钟交流并投票选出卧底人选,正确组进行加分;“答非所问”游戏接踵而至,队伍第一人提出问题,接龙者回答与提问者无关内容,以此类推。同学们将现场气氛带向高潮,笑声在平台上回荡,感情融于朗朗欢笑中,暖心而友善。

活动最后,华为班与社科大财管联培班同学交换温暖信,共树友情常青树。此次联谊活动的成功举办,不仅增进了实验班同学们之间的友谊和团队凝聚力,还促进了同学们的心理健康。在轻松愉快的氛围中,同学们通过团队合作和个人成长感受到了快乐和自信。相信在未来的学习和生活中,同学们会以更加积极的心态和饱满的热情投入到学习与生活中去。