我院杨锴和蒋莹老师的MBA教学案例成功入库

发布者:杨文娟发布时间:2023-12-07浏览次数:10

近日,我院杨锴和蒋莹两位老师的撰写教学案例《数字赋能,创新驱动:打造江苏大生集团智慧纺纱工厂》成功入选中国管理案例共享中心(CMCC)案例库,实现了我校研究生教学案例开发入库的突破。这是商学院教师编写教学案例首次入选中国管理案例共享中心(CMCC)案例库,标志着我校专业学位研究生教育教学工作取得新突破和新进展。此次案例成功入选,对学院改进和推广案例教学、提升案例教学质量、强化教师案例教学意识、提升人才培养水平具有重要的现实意义。

中国管理案例共享中心(CMCC)案例库是中国成立最早的管理案例库,案例入选情况是国家专业学位授权审核与评估工作的一项重要考核指标。其评选的百优案例已纳入教育部学科评价指标体系。