商学院举办2023年下半年发展对象集中谈话会

发布者:史恒发布时间:2023-11-27浏览次数:10

为进一步了解发展对象思想认识,提高新发展党员政治意识和党性修养,确保发展党员质量,1124日下午,商学院党委于阅江楼426室召开新发展党员集中谈话。商学院党委书记孙再春、商学院党委副书记陈银、商学院关工委特邀党建组织员范天森参加本次谈话。此次谈话由商学院党委副书记陈银主持。

范天森向全体新发展党员表示祝贺。同时对新发展党员未来发展提出相关建议,一是要加强学习党的理论,为实现中华民族伟大复兴奋斗;二是在实践中检验自我,做好模范带头作用;三是不忘初心,保持党员先进性,正确处理好个人与集体之间的利益关系。

孙再春强调新发展党员须坚守理想信念、坚定信仰追求;进一步端正入党动机,持续加强党性修养;自觉从百年党史中汲取精神力量,不断增强政治意识;坚持服务人民群众,为群众排忧解难。他希望新发展党员能共勉未来,在人生道路上不断书写党员的精彩篇章。

陈银提出新发展党员要坚持党的宗旨,全心全意为人民服务;要加强自身素质,做到知行合一;要勇于担当责任,在实际生活中发挥先锋模范作用,展现党员的凝聚力量。

通过开展此次谈心谈话,新发展党员接受了一次深刻的党性教育,进一步端正了入党动机,明确了入党态度,强化了党员的责任意识。大家纷纷表示必将以更加严格的标准要求自己,树立坚定的理想信念,始终保持政治上的清醒,努力成为一名合格的共产党员。