校党委第一巡察组召开巡察商学院党委工作动员会

发布者:史恒发布时间:2023-04-19浏览次数:415

419日上午,校党委第一巡察组巡察学院党委工作动员会在阅江楼426报告厅召开。校党委常委、副校长、第一巡察组组长金自康、校党委巡察工作公室主任汪保安、巡察组全体成员出席会议学院领导班子成员、全体教职员工、学生党支部书记、学生党员代表参加会议。会议由学院党委书记孙再春主持。

金自康作巡察工作动员报告他强调,此次巡察是校党委部署的一项重要而又严肃的政治任务,意义重大、责任重大,商学院全体党员领导干部、师生员工要高度重视,积极配合。对本次巡察工作作了详细部署,提出三点明确要求:一是要扛起主体责任,统一思想认识,提高政治站位,深刻领会开展巡察工作是推进全面从严治党的一项重大决策,是推动主体责任落实的重要抓手。二要坚持围绕中心、服务大局,自觉接受监督,精心组织协调,全力积极支持巡察组工作,同时要扎实做好本职工作,确保巡察工作与日常工作“两不误、两促进”。三是巡察组和商学院党委共同配合落实好有关纪律规定,学院师生要以事实为依据,客观准确反映问题,确保圆满完成巡察工作。

孙再春代表学院党委作表态发言。他表示,学院领导班子高度重视此次巡察工作,坚决贯彻落实校党委指示精神和工作部署,接受巡察组的监督和指导,积极配合巡察组的工作。学院以本次巡察工作为契机,统一思想,提高对巡察工作重要性的认识;积极配合,自觉接受监督检查;振奋精神,推动改革发展各项工作再上新水平。

会上,巡察组对学院党委和班子成员进行了民主测评。巡察动员会后,还召开了学院自查报告汇报会。