心健康 心征程|商学院成功举办“青春有商,承蒙欢信”游园会

发布者:史恒发布时间:2023-04-06浏览次数:321

为了认真贯彻落实党的二十大精神积极响应“重塑心秩序 青春再启航”心理健康主题教育活动号召,丰富同学们研究生的校园文化生活,促进研究生积极构建健康和谐的身心秩序,电子信息工程学院研究生会联合商学院研究生会于202341日下午在西苑田径场联合开展“青春有商,承蒙欢信”游园会。本次游园会吸引19组团队,合计72名研究生积极参加。

此次游园会共有两组任务,分别是主线任务和彩蛋任务,各组以竞赛计分的形式在各任务点打卡,累计积分高者胜出。大家在活动时分为若干组,同学们都热情积极地参与其中。游戏环节不仅欢乐洋溢,更在无形中培养了大家的合作精神、促进了两院研究生的友好交流。

活动于41日下午1600准时结束,在活动最结束后,所有的参与人员以及工作人员一起留下了珍贵的合影。本次活动还评选出了一个一等奖、三个二等奖、五个三等奖以及十个优秀奖,并送上了精心准备的小礼品。

本次游园会,丰富了同学们的课余生活,使大家在紧张的科研学习中释放压力,增进不同学科间研究生的相互了解。今后,学院将继续构建积极向上、和谐健康的校园沟通场景,在学习之余丰富学生的精神世界,培养积极向上的阳光心态,倡导身心健康生活方式,提高研究生心理调适能力,促进校园朝气良性循环塑造研究生朝气蓬勃的精神风貌