“制热奶宝,送冬日情”|商学院“心怀感恩,励志成才”特别活动

发布者:史恒发布时间:2023-03-15浏览次数:57

为深刻领会党的二十大精神的丰富内涵和精神实质,厚植爱党爱国爱社会主义的情怀,激励青年学生学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记嘱托,感恩奋进,南京信息工程大学商学院特此于2023年3月12日15:30展开“制热奶宝,送冬日情”——商学院“心怀感恩,励志成才”特别活动。

本次活动我们将目光投向了那些在党与国家关怀与帮助之下成长起来的同学们。为了让大家时刻牢记国家对我们的爱护与支持,同时也为了将感恩之心不断传递,我们选择通过制作热奶宝这样的活动以小见大,以喜闻乐见的活动方式让大家在潜移默化中接受感恩之情的洗礼。由同学们制作出的热奶宝将送给每时每刻在为校园服务的工作人员们,他们是寒风中的环卫工人,是始终如一的宿管阿姨,更是朝夕相处的同学。嘴角的微甜,内心的暖流,无不将感恩之情默默倾诉。

作为奋勇前行的二十大新青年,我们有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,懂得感恩是每一个中华儿女自有意识起便已深深刻入血脉的美德。在未来,我们也必将常怀感恩之心,常行感恩之事,积极投身新时代,展现新作为。