竞技燃活力妙趣显青春——商学院举办团学干部趣味运动会

发布者:史恒发布时间:2022-11-25浏览次数:50

运动彰显生命热烈,张扬青春活力。为进一步增进商学院学生会、团委及相关学生干部成员间的互动了解,促进交流合作,为更好地展开团学组织工作打下坚实基础,我院于11月20日在西苑田径场举办团学干部趣味运动会。本次趣味运动会开设了踩气球、飞盘九宫格、拔河等多个项目,精彩纷呈,妙趣横生。

抬眼望向足球场,色彩斑斓的气球首先映入眼帘,它们为冬晨清冷的田径场带来不一样的热烈色彩。比赛在万众期待下拉开帷幕,三组选手轮番上阵,为了部门荣誉奋力拼搏。小小的区域内他们追逐穿梭,找准时机用力踩下,观众们的欢呼和呐喊伴随着气球爆破声此起彼伏,满地花花绿绿的气球就是这份快乐最好的证明。

踩气球的热情还未消散,飞盘九宫格就再一次吸引了所有人的目光,小小的飞盘此刻成为全场的焦点,它从投掷者的手中飞出,在空中划出优美的弧线,在众人聚焦的目光下落在不同的区域,引发观众或是高声的欢呼,或是遗憾的叹声,各个部门都不约而同地派出了最具技巧的选手,他们全神贯注,瞄准位置后便是自信投出,直觉让他们自信地做出流畅的动作,赢得满堂喝彩。

作为参与人数最多的团队项目,n人n足完美诠释了团队配合与协作的真谛。无论是两人三足,五人六足乃至最后的十人,人数在变化,不变的是一样的配合与协调。各个部门上至部长,下至干事全都全力投入其中,彰显着部门良好的精神风貌与文化。

一次精彩的运动会必然不能缺少拔河的较量,拔河的胜利也最为来之不易,这是团队的光荣,更是坚持的意义。作为最后开始的压轴好戏,拔河引起了整个上午田径场最高的呼声,一根麻绳,连接着双方选手的热情和决心,更牵动着双方观众的心弦。哨声吹响,选手们无不使尽平生最大的力量,只为将它向后拉动哪怕一丝一毫。虽然拔河各有胜负,但无论输赢与否,永不服输的坚韧与一往无前的勇气,就是拔河精神的绝佳体现。

快乐的时光总留不久,时间在精彩中飞逝。温柔的太阳驱散了晨雾,让田径场苏醒在一片青春活力中,商院团学干部成员们在这片充满生机绿色的场地上合影留念,用缤纷的贴纸和丝带,为这场独属于商院的青春狂欢画下完美的句点。