“芳疗冥想,珍爱自我”——商学院分工会举办“三八”妇女节活动

发布者:杨文娟发布时间:2023-03-09浏览次数:157

莺飞草长,春暖花香,3月8日上午,商学院分工会联合教职工瑜伽协会在中苑1960街区C栋誌四季书店组织女老师们参加“芳疗冥想,珍爱自我”自制精油唇膏活动。活动由学院文艺委员杨文娟主持,由专业芳疗师带领老师们进行唇膏DIY,自己动手,送自己一份芳香的礼物。制作现场洋溢着阵阵欢笑,商学院女老师俨然“变身”成化学试剂师。等待唇膏脱模的过程中,芳疗导师带领所有老师们进行了芳香疗愈冥想,帮助大家调整身心,释放压力;校教职工瑜伽队为大家带来了精彩的舞韵瑜伽演出,我院三位老师参加演出,展现了商学院女教工的风采。

随后,老师们在现场阅读书籍,放松身心,伴随着书香和茶香,本次活动圆满结束。老师们反馈活动全程无比放松,感恩校工会和院工会,再一次让大家感受到了学校的温暖和对女性的关爱,今后,将以更饱满的热情投入到学院和学校的建设中去。

有趣的制作过程

感恩芳疗冥想