商学院一届四次教职工大会暨工会会员大会顺利召开 ——厚德笃学 弘商拓新

发布者:刘燕发布时间:2022-12-12浏览次数:692

129日,商学院一次教职工大会暨工会会员大会在阅江楼426房间召开。大会主题为:厚德笃学弘商拓新——全面推学院高质量发展商学院全体院领导、全体教职工暨工会会员参加了本次会议。会议由商学院党委书记孙再春主持。

邱玉琢以《厚德笃学弘商拓新全面推进学院高质量发展》为主题作学院工作报告。她详细报告了2022年学院在学科与师资建设、教学工作、人才培养、科研工作、国际化工作、学院基地平台等方面的工作进展和取得的成绩,并对2023年学院事业发展进行了展望。2023年商学院工作指导思想以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学校战略发展目标,以冲击工商管理博士点为主线,推进学院各项工作更上一个台阶。

孙再春在闭幕辞中表示学院教职工认真听取并审议了院长工作报告、工会工作报告和教代会提案工作报告,充分体现了各位教职工的高度责任感与主人翁精神。并提出三点建议与大家共勉:一是加强思想引领,坚定政治定力;二是推进交叉融合,激活创新动力;三是构建和谐之家,凝聚发展合力。希望全体教职工把思想统一到学校建设一流特色研究型大学的目标上来,学院领导班子和全体教职工同心同德、团结协作,努力拼搏,推动学院各项事业又好又快发展。

何正全刘燕分别向大会作《学院财务报告》《工会工作报告》《工会财务报告》陈银作了学院院训的解读张慧明宣读了大会决议。

在校党委的领导下,在校工会的指导下,商学院一届四次教职工大会暨工会会员大会顺利召开本次会议是全院师生深入学习贯彻党的二十大精神,深化教育教学改革和加快实施学校发展规划的关键时期所召开的一次重要会议经过全体教职工暨工会会员的共同努力,圆满地完成了会议的各项议程和预定任务。