研途相伴 助梦起航|商学院举办管理类联考和经济类联考作文逻辑双模块冲刺辅导

发布者:史恒发布时间:2022-10-27浏览次数:712

为了推进考研工作,更好地给管理类联考和经济类联考学生提供针对性服务,商学院邀请考研辅导专家王梓焱于1021日下午开展了线上辅导,针对逻辑模块做题技巧和写作模块冲刺策略进行详细讲解。

王梓焱讲师先从逻辑命题特点与考点入手,就如何迅速分析题干的论证结构、判定题型等方面进行了讲解,同时还结合真题分析帮助大家掌握做题技巧,倡导同学们要学会举一反三,从真题中收获启发。

接下来王梓焱带着同学们详细解读写作大纲,主要从写作命题形式与结构技巧两个方面进行了详细的解读,让同学们受益匪浅。他建议同学们制定写作训练计划,逐步实现从备考“量变”到考场“质变”。

本次辅导为参加管理类联考和经济类联考的同学们讲解了做题技巧与复习重点,有助于同学们理性应对茫茫题海,找准更有效的复习方法;有助于同学们明确复习的步骤和目标,助力考研成功。