商学院举办浙江、宿迁地区“风云大使”聘任仪式暨交流座谈会

发布者:史恒发布时间:2021-11-23浏览次数:1727

为增强新生爱校荣校意识,持续推进招生宣传工作,1117日下午,商学院于阅江楼544会议室举行浙江、宿迁地区“风云大使”聘任仪式暨交流座谈会。商学院党委副书记、副院长陈银,优秀学子母校行获奖代表以及全体浙江、宿迁地区“风云大使”参加活动,活动由商学院学办副主任王芳老师主持。

陈银副书记向同学们讲解了“风云大使”的主要职责及活动的重要意义,结合近年来南信大在浙江省、宿迁市的招生情况,对今年的“风云大使”活动开展提出了三点要求:一是担起责任,做好充分准备,利用学校官方网站、微信公众号等平台尽快了解校史校情,学校学院、专业设置等情况;二是扎实开展“优秀学子母校行”活动,做到有策划、有实施、有总结,展现南信大学子的良好形象,做好南信大的“代言人”;三是明确目标、取得实效,在宣传南信大的同时,珍惜此次实践机会,在实践中增长才干,提升自身能力和素质。

接着,“优秀学子母校行”活动优秀报告、优秀团体奖获得者代表吴彤同学,就活动准备、实践设计、拜访恩师、开展宣传、活动总结等环节进行了经验分享,为“风云大使”开展寒假“优秀学子母校行”活动提供了宝贵的建议。

随后,与会同学围绕对学校的感受、了解南信大的途径、选择南信大的原因、对学校招生宣传工作的建议等方面进行了讨论交流,同时为我校省内外招生宣传工作建言献策。

最后,陈银副书记为同学们一一颁发了“风云大使”聘任证书,并合影留念。

通过本次活动,各位“风云大使”进一步更明确了自己的责任,提高了责任感、使命感。大家纷纷表示将会以饱满的热情,带着感恩之心,努力发挥纽带作用,积极宣传南信大,为高中学弟学妹们提供帮助,努力成为优秀的南信大“风云大使”。