新闻快讯 >> 正文
商学院邱玉琢副院长带队到南京农业大学MBA教育中心调研学习
发布者:吴谦    发布时间:2021-05-18    浏览次数:1093



2021514日下午,为进一步提升我校商学院MBA发展质量,商学院副院长邱玉琢、书记孙再春、副院长何正全和MBA中心副主任姜农娟前往南京农业大学开展MBA招生培养方面的调研工作。此行受到了南京农业大学经济管理学院和MBA中心领导的热情接待和经验相传,调研收获颇丰。

 南京农业大学经济管理学院党委书记姜海,经济管理学院副院长、MBA教育中心副主任耿献辉,经济管理学院办公室主任夏德峰,以及MBA中心全体秘书参加了调研会,倾心传授了MBA发展和建设的经验。

 此次调研包括两个环节,一是调研座谈会,二是到南农MBA教育中心实地考察。

 座谈会上,党委书记姜海介绍了南农MBA教育中心的发展历程、建设过程和未来规划。副院长、MBA教育中心副主任耿献辉具体介绍了学院MBA项目的特色、定位和进一步发展的路径和方法。耿献辉副院长强调MBA项目的良好发展,学校和学院层面的重视和支持非常重要,以农业经济管理、应用经济学、工商管理等优势和特色学科作为重要平台,支撑MBA项目发展。学院办公室主任兼任MBA办公室主任夏德峰详细介绍了MBA项目招生、学生培养与管理、师资队伍建设、教学评价、师资激励等方面的具体工作,分享了相关经验,并细致解答了有关问题或困惑。


 座谈会结束后,商学院邱玉琢副院长一行受邀对南京农业大学MBA教育中心进行了实地考察。对MBA教育中心办公室、教室、会议室、活动室等进行走访,耿院长和夏主任一路讲解和介绍,包括MBA教育中心建设的情况,为商学院在MBA项目软硬件基础设施建设上提供经验借鉴。