我与春天有个约会----商学院分工会组织三八妇女节采摘活动

发布者:吴谦发布时间:2021-03-16浏览次数:1851

阳春三月,春暖花开,为庆祝三八妇女节,丰富学院教师文化生活,3月10日下午商学院分工会带领学院教师来到江苏格冠生态园,精心组织了一场草莓蔬菜采摘活动,以独特的方式庆祝女同胞们的节日。

生态园工作人员的带领下,大家采摘踏青,在田野里尽情感受着初春的清新,心情格外舒畅。塑料大棚里,绿叶衬红果,芬香扑鼻来。大家采撷新鲜的果蔬欢声笑语不断,快乐热情四溢,不仅体验了田园劳作乐趣,也收获了沉甸甸的“战利品”。

此次活动让女职工从繁忙的工作中得到了放松,在亲近大自然的同时增进了女同事之间的情感交流,增强了女职工间的凝聚力和向心力。大家表示度过了一个和谐温馨而有意义的节日。