商学院成功举办第二届创新创业教育活动月之“创响信大”名师讲座(第七期)

发布者:史恒发布时间:2021-05-28浏览次数:1012

2021526下午,第二届创新创业教育活动月——创响信大名师讲座(第七期)在阅江楼222教室顺利开讲此次活动由教务处、商学院联合举办,邀请的主讲嘉宾是江苏银承网络科技股份有限公司董事长兼CEO曹石金

曹石金董事长为同学们带来了“创新引领未来,创业成就梦想”主题讲座他首先介绍其创立的江苏银承网络科技股份有限公司从整体上阐述公司的发展历程和未来规划方向作为供应链承兑支付体系的开创者和领跑者,旗下运营服务企业间承兑汇票支付流通的“同城票据网”,通过先进的金融科技手段,帮助小微企业实现安全、高效、普惠、绿色的承兑汇票融资,利用科技的力量为中小企业搭建智慧供应链金融生态体系随后对票据的行业发展规模、发展痛点以及发展潜力逐一分析,并用自己的职业生涯经历积极鼓励同学们创新创业,在学好专业知识的同时,不断培养自己的创业意识,为早日实现自己的人生梦想奠定基石。

最后,曹石金董事长表示欢迎同学们到企业参观学习并将提供一定的实习就业岗位,获得同学们的一致认可,本次讲座圆满结束。

曹石金正在讲课