商学院顺利召开党支部书记述职报告会

发布者:史恒发布时间:2020-12-31浏览次数:1583

12月29日下午,商学院党委在阅江楼502会议室举行商学院党支部书记述职报告会。会议由商学院党委书记孙再春主持,校党委组织部姜莉莉老师、商学院党委委员及各党支部书记出席本次会议。

会上,围绕基层党支部任务完成情况、“三会一课”完成情况以及师生党员的模范先锋作用情况,10位教工、本科生、研究生党支部书记进行了汇报交流。各党支部书记实事求是地总结了2020年在党支部建设中取得的各项成绩以及不足之处,并提出了加强和改进工作的思路和措施。

本会采用“一述一评”的方式,针对各党支部书记的汇报情况,孙再春书记进行了点评,商学院党委委员们逐一对本次述职报告进行总体评价,校党委组织部姜莉莉老师也对本次述职报告予以充分肯定。

最后,商学院党委书记孙再春作总结发言他指出,各党支部书记要从严要求,大胆管理发挥作用、主动谋划希望各基层党支部能在未来的一年中,抓党建促发展,积极开创学院党建工作的新局面。

本次会议,通过总结各党支部一年来的工作经验和不足,为新一年更好的开展党建工作奠定了良好的基础,同时也增进了各党支部之间的交流和学习。相信通过党支部书记述职报告的形式,能够有力地促进学院基层党建工作和学校“双一流”建设。