当前位置:首页  学术活动

学术活动

江苏省数量经济与管理科学学会2020年度会议通知

发布者:赵冲发布时间:2020-09-28浏览次数:202

一、会议简介

 随着疫情的趋于稳定,中国经济逐渐走上复苏快车道。为了配合国家提出的“双循环”发展格局,推进江苏省后疫情时代的经济复苏和发展与变革。本届会议诚邀我省专家学者对后疫情时代下的双循环经济发展与变革等相关问题开展学术研讨,为推动江苏省经济全面复苏和快速发展提供理论支撑。

 江苏省数量经济与管理科学学会2020年年会由江苏省数量经济与管理科学学会与南京信息工程大学商学院联合举办,南京信息工程大学商学院承办,定于20201018日召开。本次年会的主题是“后疫情时代下的双循环经济发展与变革”。希望学会各负责人及常务理事、理事和会员能够及早安排,准时出席会议并做好学术交流的准备工作。

二、会议主题

“后疫情时代下的双循环经济发展与变革”

三、会议主要内容

1、专家报告

2、学术交流讨论

四、参会办法

 请参加会议的代表接到通知后,填写《会议注册表》,10月15日前发电子表至zhaomarcia@163.com,正式通知(盖章)注册时现场发放,如需提前获取正式通知,请通过电话或邮件联系。

五、会议时间、报到日期、地点及费用

    会议时间:2020年10月18日上午

    报到日期:2020年10月18日上午,南京信息工程大学阅江楼一楼大厅

    会议地点:南京信息工程大学商学院

    会务费:本次会议免收会务费,交通、住宿自理,会后免费提供午餐。

六、会议联系方式

    程明宝,南京信息工程大学商学院

    赵  冲,南京信息工程大学商学院

    联系电话:025-58235804

    联系邮箱:zhaomarcia@163.com 

 

     

 

江苏省数量经济与管理科学学会

南京信息工程大学商学院

2020年9月


江苏省数量经济与管理科学学会2020年度会议会议注册表.docx