商学院本科生第二党支部开展“四重四亮”主题党日活动

发布者:史恒发布时间:2019-10-12浏览次数:1528

深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月9日中午,商学院本科生第二党支部在逸夫楼S316会议室开展“四重四亮”主题党日活动。活动由学生党支部书记王红卫主持。

王老师首先重读入党志愿书回忆自己十几年前一步一步向党组织靠拢、加入党组织的心路历程,并结合工作岗位畅谈自己入党的初心和使命。随后其他党员同志宣读志愿书,分享自己入党时的经历,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”,并结合自己的目标和规划进行交流和讨论。

通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,重新醒广大党员内心深处对党的深厚情感,重新点燃党员同志入党时的激情,引导和教育党员时刻牢记党员身份和宗旨意识,守护初心,践行使命。