商学院举办教师期中座谈会

发布者:陈燕玲发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月24日下午,商学院在阅江楼502召开了全院教师代表座谈会,商学院党委书记孙再春,副书记陈银出席会议,四个系的系主任及部分教师代表参会,会议由副院长何正全主持。

会议开始,何正全简要介绍了学院开学以来各项教学工作的基本情况,并围绕本学期课堂教学、指导毕业论文等问题请教师代表依次发言,教师们把自己面临的教学问题和困惑,以及其他未到场老师的问题也全部借此机会表达出来,院领导们在认真倾听了每个问题之后,不仅记下重要的信息点,还和其他老师一起思考解决办法,群策群力。

孙再春强调:1以本科教育教学评估为契机,严抓教育教学质量。2教学和科研是每位老师的立足之本,提升之路。3确保教学目标清晰,教学方法灵活,课堂管理规范。4加强平台课和实验班的建设。

最后,何正全对本次会议作了总结,要求各系针对暴露出的典型问题归纳总结,及时传达给未到场的其他教师,落实整改,本次座谈会取得实际成效。