商学院召开资产评估师考试校园宣讲会暨校外导师聘任仪式

发布者:杨文娟发布时间:2024-04-19浏览次数:12

0417日下午,商学院在气象楼一楼报告厅举行南京信息工程大学资产评估师考试校园宣讲会暨商学院校外导师聘任仪式中国资产评估协会副会长、江苏省资产评估协会会长李建平,江苏省资产评估协会副会长兼秘书长吴琳,江苏省资产评估协会副秘书长赵光硕,江苏省资产评估协会副秘书长王志中,16家江苏省资产评估知名企业负责人,我校党委常委、总会计师胡明保,商学院相关负责人和部分教师代表出席会议。会议由商学院院长邱玉琢主持。

校党委常委、总会计师胡明保代表学校对参会的各位嘉宾表示热烈欢迎,并感谢江苏省资产评估协会及各位校外导师对我校人才培养工作的大力支持。同时,胡明保向各位嘉宾介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、国际交流与合作等方面取得的成绩,以及商学院近年来的发展成就。他也殷切期盼未来能不断加强与江苏省资产评估协会及各位校外导师的合作,深化产学研合作机制,推进校企协同育人。

中国资产评估协会副会长、江苏省资产评估协会会长李建平向大家详细介绍了江苏省资产评估行业近年来的快速发展,并表示与南信大的合作。同时,他也希望各位资产评估企业负责人担任南信大校外导师后,通过搭建校企协同育人实践平台,切实加强与学校的交流合作,在强化学生研究能力和实践能力提升的同时,结合学生各自特点做好职业规划指导,成为学生人生道路的引路人。

胡明保总会计师为受聘的校外实践导师分别颁发了导师聘书,并为16家实习实践基地授牌。

随后,江苏天健华辰资产评估有限公司总经理陈小兵、江苏中企华中天资产评估有限公司副总经理于景刚分别结合自身职业发展经历作资产评估主题宣讲,江苏省资产评估协会考试培训科庄敏向到场师生介绍了资产评估师报名相关注意事项。

党委常委、总会计师胡明保致辞

中国资产评估协会副会长、江苏省资产评估协会会长李建平致辞

校外导师聘书颁发及实习实践基地授牌