商学院举办2023届毕业生考研慰问活动

发布者:史恒发布时间:2022-11-16浏览次数:929

2023届学生考研复习已经进入了最为紧张的阶段,为进一步激发考研的热情,鼓舞考研士气,坚定考研信心,缓解备考压力,11月16日上午,商学院在阅江楼406开展了2023届考研慰问活动,为冲刺阶段的学生送上暖心礼包。学院院长邱玉琢、党委书记孙再春、党委副书记兼副院长陈银及2019级考研学生代表参加了本次活动。

院长邱玉琢首先充分肯定了同学们坚持学习,克服困难,勇攀高峰,实现新梦想,新挑战的精神,向正在备考的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,叮嘱大家一定要坚定信心,相信自己,星光不问赶路人,时光不负有心人,一切努力终有收获,同时提醒大家在认真的备考之时也要注意身体,合理调整作息。党委书记孙再春代表学院向正在积极备战考研的同学表达了慰问、鼓励和期望之情,并询问了同学们的复习准备情况、报考院校、心理状态、未来的安排等相关信息,考研复习已经步入最后阶段,强调调整心态,劳逸结合,保证健康,轻松迎考,在有限时间内,用最好的状态拿到最好的成绩。党委副书记兼副院长陈银强调要正确对待这次考试,保持一颗平常心,考研是一场大拼搏,结果固然重要,但人生道路更长,拼搏的过程一样精彩。

商学院历来高度重视学生考研工作,内外联动、多措并举,关心、服务考研学生,为全体考研学子实现深造梦想提供坚实后备保障。接受慰问的同学们纷纷表达了自己收到礼包的惊喜和对学院的感激之情,表示会在最后的阶段抓住机会、迎难而上,放平心态去迎接接下来的研究生考试,努力实现考研梦想,以优异的成绩回报学院的栽培和老师们的关心鼓励。