商学院赴无锡进行调研学习

发布者:吴谦发布时间:2018-10-25浏览次数:2000

1023日,商学院一行八人赴无锡江南大学和滨江学院无锡校区调研学习,并看望了无锡校区商学院的研究生。

上午,到江南大学商学院,与江大商学院就两院的科研成果、师生情况、教育教学、学科建设等相关工作进行了深入交流。随后,又参观了江大商学院的物联网研究基地、教授工作室、MBA教学场地等。

下午,到滨江学院无锡校区。滨江学院曹广喜院长向大家介绍了滨江无锡校区的整体规划和布局,参观了大礼堂、会议室、接待室等。接着,看望了无锡校区就读的商学院研究生,向学生分析了本专业的发展前景,研究生阶段的学习规划和学习重点,勉励各位同学克服暂时的困难,努力完成学业。同时,学院领导现场了解了各位同学在无锡校区遇到的各种学习和生活上的困难和疑惑,并要求院办做好记录,并及时跟踪解决。

最后,校本部商学院与无锡商学院就师资培育、教学、科研、人才培养、基地建设等方便进行了交流座谈。大家一致认为,无锡地理位置好,商业资源发达,高校较少,两院应抓住机遇,互通有无,加强合作,携手共进。